Главная » 2018 » Апрель » 26 » Очередной мастер-класс в рамках кулинарного проекта - РАТАТУЙ
13:40
Очередной мастер-класс в рамках кулинарного проекта - РАТАТУЙ
30 марта в отеле «Виктория» мы вместе , с приемной семьи и детской киностудии «Доброе кино» участвовали в мастер-классе итальянской кухни. Шеф-повар отеля Артемий Коблов поприветствовал ребят за длинным столом с приготовленными индивидуальными заготовками. Ребятам предстояло приготовить вкусное итальянское блюдо - пасту «Карбонаре». В состав нашей пасты входили: паста, бекон, лук, чеснок, темьян, вяленные помидоры, сливки.Во время мастер-класса шеф отеля с 18-м опытом работы, параллельно с приготовлением рассказывал много интересного о продуктах, которые они использовали. Например: сыр пармезан, без которого не обходиться ни одно блюдо пасты, сделан в Грузии и не уступает итальянским аналогам; вяленые помидоры с насыщенным и пикантным вкусом его собственного приготовления.,
Просмотров: 310 | Добавил: mouddkop | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz